Rezept Seeteufel auf Zucchetti Ragout

 
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Kochrezept / Rezept Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
280 g Seeteufel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
- - Olivenoel
- - Butter
250 g Zucchetti; gewuerfelt
- - Olivenoel
1  Schalotte; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
- - Thymian; fein gehackt
- - Majoran; fein gehackt
1 dl Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
2  Tomaten
- - Petersilie; fein gehackt
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel auf Zucchetti-Ragout:

Rezept - Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, wuerzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Oel und Butter goldgelb anbraten. Schalotte und Knoblauch in Oel anziehen lassen, Zucchetti wie auch die Kraeuter beigeben und knackig daempfen. Den Rahm bis zur Haelfte einkochen und am Schluss dem Gemuese beigeben und nochmals gut abschmecken. Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schaelen beginnt. Im kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch wuerfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das Gemuese geben. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Zuccheti, P4

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