Rezept Seeteufel auf Lauchgemuese und rosa Tomatenschaum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seeteufel auf Lauchgemuese und rosa Tomatenschaum

Seeteufel auf Lauchgemuese und rosa Tomatenschaum

Kategorie - Fisch, Seeteufel, Gemuese, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29297
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Seeteufel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Mehl, zum Bestaeuben
1  Eigelb
1  Kartoffel, mittelgross
- - Butterschmalz zum Braten
1  Lauchstange, gross
150 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Muskat, frisch gerieben
2  Eigelb
100 ml Weisswein
150 g Schlagsahne
1 Tl. Tomatenmark
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Original aus Stern Heft10/97
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel auf Lauchgemuese und rosa Tomatenschaum:

Rezept - Seeteufel auf Lauchgemuese und rosa Tomatenschaum
: Der Seeteufel Den Seeteufel in acht gleich grosse Medaillons schneiden, wuerzen, auf einer Seite mit Mehl bestaeuben und mit etwas Eigelb bestreichen. Die Kartoffel schaelen, in streichholzgrosse Streifen schneiden, mit Salz und Muskatnuss wuerzen, mit dem restlichen Eigelb vermischen und auf der bemehlten Seite der Fischmedaillons verteilen. In einer Pfanne im heissen Butterschmalz zuerst auf der Kartoffelseite goldbraun braten, dann vorsichtig mit zwei Bratwendern wenden und im Backofen bei 180 Grad garziehen lassen (etwa fuenf Minuten) . : Das Lauchgemuese Den Lauch halbieren, gut waschen und in sehr duenne Streifen schneiden. Lauch und Sahne in einem Topf kochen. Der Lauch sollte weich sein und die Sahne fast vollstaendig reduziert. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. : Der rosa Tomatenschaum Eigelb und den Weisswein im Wasserbad schaumig aufschlagen. Sahne und Tomatenmark dazugeben und abschmecken. Das Lauchgemuese in die Mitte eines Tellers geben, die Lotte darauf anrichten und den Tomatenschaum aussenherum giessen. : Quelle : Restaurant "Zwickel & Kaps", Marktstrasse 3, 72275 Alpirsbach

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21848 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5408 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 6201 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |