Rezept Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse

Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20515
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3768 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Seeteufel
3  Stangen jungen Lauch
100 g Butter
2  Schalotten
2 El. Rosenpaprika
200 ml Weisswein
300 ml Fleischfond
300 ml Sahne
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse:

Rezept - Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
Seeteufel komplett parieren und in duenne Medaillons schneiden, leicht salzen. Lauch putzen und in ca. 6-8 cm lange Stuecke schneiden. Die Schalotte in feine Wuerfel schneiden, in etwas Butter glasig duensten, mit dem Paprika staeuben und mit Weisswein abloeschen. Kurz ankochen, den Fleischfond angiessen und um 2/3 reduzieren. Sahne zugeben, nochmals kurz durchkochen, nachschmecken. Fertigstellung: Den Lauch in etwas Butter weich duensten, herausnehmen und abtrocknen. In einer flachen Pfanne etwas Oel erhitzen und den Lauch scharf anbraten, wuerzen. Die Seeteufelmedaillons kurz von beiden Seiten in schaeumender Butter braten. Den Lauch anrichten, mit der Sauce umgiessen und die Medaillons darauf anrichten. * Quelle: Br3 Geniessen erlaubt gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fisch, Gewuerze, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4353 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5860 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 9882 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |