Rezept Seeteufel

 
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Seeteufel

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Seeteufel, (ohne Kopf und Haut)
1/2 Tl. Salz
- - Schwarzen Pfeffer
4 El. Olivenoel
60 g Butter
2  Knoblauchzehen
2 El. Gehackte Schalotten
2  Tomaten
5 El. Gehackte Kraeuter (Salbei, Schnittlauch, Thymian, Basilikum und Estragon)
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel:

Rezept - Seeteufel
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Ofen bei 180GradC etwa 20 Minuten weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Die Butter in die Pfanne geben und leicht braeunen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalotten darin kurz anschwitzen. Die enthaeuteten und entkernten Tomaten achteln und mit den Kraeutern zu der Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Sauce ueber den Seeteufel geben. Hierzu empfehle ich Blattsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing und ein frisches Baguette. Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

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