Rezept Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)

Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3597 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Heringe
2  Pfefferschoten; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
4  Zwiebeln; gehackt
250 g Rindergulasch
3  Tomaten
5 dl Wasser
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana):

Rezept - Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Kueste Ghanas, die diese Sauce haeufig als Proviant mitnehmen, daher der Name. Kopf, Schwanz und Flossen der ausgenommenen Heringe entfernen, die Fische mit reichlich Salz einreiben. Pfefferschoten, Knoblauch sowie die Haelfte der Zwiebeln mit Salz im Moerser zu einer Paste verruehren. Das Fleisch fein wuerfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden. Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch mit Zwiebelpaste, Tomaten sowie den restlichen Zwiebeln zugeben und 5 Minuten aufkochen. Die Fische beifuegen, bei verringerter Hitze 25 Minuten koecheln, bis Fisch und Fleisch zerfallen und das Ragout eine dickfluessige Konsistenz annimmt. Mit hartgekochten, in Scheiben geschnitten Eiern garnieren und heiss servieren. Dazu: Banku, Kenkey, Weissbrot oder Reis. * Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- kanisch kochen, dia, 1995 ISBN 3 86034 1367 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Hering, Afrika, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7851 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11024 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6694 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |