Rezept Seemannschnitzel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seemannschnitzel

Seemannschnitzel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4435 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Ausgebeinte Kammkottelett
4  Grobe Bratwuerste
1  Pk. Sahne
1  Pk. Geriebener Emmentaler
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Seemannschnitzel:

Rezept - Seemannschnitzel
Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag) Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Eine Auflaufform buttern und das gewuerzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel eine Bratwurstfuellung geben. Das ganze mit der Sahne uebergiessen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C) Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kuehles Bier. Anmerkungen des Erfassers: Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip bleibt das gleiche. Man kann das ganze uebrigens sehr gut am Tag vorher vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der Kuehltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlaengert sich natuerlich dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine grosse Menge Leute zu versorgen. Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weisser Sosse und Nudeln nehmen. Aber Vorsicht: Es ist sehr saettigend und die Augen sind leicht groesser als der Magen. Stichworte: Fleisch, Ueberbacken, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6701 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13951 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16697 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |