Rezept Seelentroester

 
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Seelentroester

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Kennwort: HANDY rezept 13645
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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Milch
4 El. Honig; a 20 g
2 cl Weinbrand
2 cl Rum
Zubereitung des Kochrezept Seelentroester:

Rezept - Seelentroester
Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber n i c h t kochen lassen! Staendig ruehren, damit der Honig aufloest. Ein Grogglas mit heissem Wasser ausspuelen, Seelentroester reingiessen und sofort trinken. Prost! * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Band 9 Inhalt leicht geaendert Ins Mm-Format gebracht von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Getraenk, Honig, Alkohol, P4

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