Kochrezept / Rezept Seelen (Schwaebisch) |
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Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
500 g Weizenmehl; Type 405 |
1 Wuerfel Hefe |
0.25 l Milch |
1 Tl. Salz |
- - Butter oder Oel |
- - Grobes Salz; oder |
- - normales Salz |
- - Kuemmel |
Zubereitung des Kochrezept Seelen (Schwaebisch): |
Rezept - Seelen (Schwaebisch)
Mache daraus einen ganz normalen Hefeteig. Wenn er gegangen ist,
teile den Teig in ungefaehr faustgrosse Kugeln, forme daraus Rollen,
circa 25 cm lang, Durchmesser etwa 4 cm.
Diese Rollen bestreust Du mit grobkoernigem Salz (normales tut es
auch) und Kuemmelkoernern.
Nochmal gehen lassen.
Backzeit: 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft
Tip:
Das "klassische" Seelenessen, wie ich es aus Suedbaden kenne, besteht
aus frischen, noch heissen Seelen, vielen verschiedenen Kaesesorten
(ein "Stinkkaese" ist ein absolutes MUSS!) und kuehlem Bier.
:Fingerprint: 21082766,101318773,Ambrosia
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