Rezept Seelachsfrikadellen

 
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Seelachsfrikadellen

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Seelachsfilet
2  Zwiebeln
3  eingeweichte, ausgedrückte Brötchen
75 g Butter
75 g Frischkäse
2  Eier
2 Tl. Senf
2 Tl. Sojasoße
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Mehl
- - Butterschmalz
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfrikadellen:

Rezept - Seelachsfrikadellen
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Masse mit Butter, Frischkäse, Eiern, Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten, abschmecken und 30 Minuten kühl stellen. Mit nassen Händen Frikadellen formen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen Frikadellen von jeder Seite etwa 8 Minuten darin braten. Lauwarm mit Senf servieren. Beilage: Kartoffelsalat.

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