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Kochrezept / Rezept Seelachsfilets mit Speckreis |
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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “.
Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
75 g durchwachs. Raeucherspeck | 1 Zwiebel | 350 g Zucchini | 250 g Kochbeutelreis | - - Salz | 4 Seelachsfilets a 150 g | - - Saft von 1 Zitrone | - - Pfeffer | 4 El. Mehl | 3 El. Oel | 1 El. Butter/Margarine | 200 ml Gemuesebruebe (Instant) | 1 Bd. Petersilie | 1 Tl. Speisestaerke |
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilets mit Speckreis: |
Rezept - Seelachsfilets mit Speckreis
Speck fein wuerfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.Zwiebel
abziehen und fein wuerfeln. Speck aus der Pfanne nehmen.
Die Haelfte der Zwiebelwuerfel in dem Speckfett glasig duensten.Zucchini put-
zen, waschen, in Scheibchen teilen.
Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen..
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und laengs halbieren. Filets mit
Zitronensaft und Pfeffer wuerzen und im Mehl wenden. In heissem Oel auf jeder
Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann erst salzen.
Inzwischen uebrige Zwiebelwuerfel in Butter oder Margarine glasig duensten,
Bruehe zugiessen und 5 Minuten koecheln lassen. Zucchinischeiben ins Zwiebel-
Speckfett geben. Etwa 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Petersilie waschen und trockenschuetteln. Blaettchen hacken. Die Speise-
staerke mit wenig kaltem Wasser anruehren, in die Sauce geben, aufkochen las-
sen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Petersilie einruehren.
Knusprige Speckwuerfel unter den Reis heben.
Fischfilets mit Petersiliensauce, Zucchinigemuese und Speckreis servieren.
Pro Portion: 690 kcal/2900 kJ
Quelle: meine Familie & Ich 4/97
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