Rezept Seelachsfilet nach Mailaender Art

 
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Seelachsfilet nach Mailaender Art

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Seelachsfilet
- - Salz
1  Zitrone
400 g Tomaten
100 g Champignons
40 g Schinken
40 g Geriebenen Kaese
40 g Butter
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilet nach Mailaender Art:

Rezept - Seelachsfilet nach Mailaender Art
Filets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blaettrig und Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit Kaese bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei 220 GradC 10-15 Minuten garen. Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.

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