Rezept Seelachsfilet mit Rahmspinat

 
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Seelachsfilet mit Rahmspinat

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
- - oder frischer Spinat
300 g Seelachsfilet
- - Zitronensaft
- - Salz
50 g Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilet mit Rahmspinat:

Rezept - Seelachsfilet mit Rahmspinat
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengeraet mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal umruehren. Fischfilet saeubern, saeuern und salzen, auf den Spinat legen. Kaese im Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im Mikrowellengeraet in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen. Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel 1 Minute bei 600 W anduensten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufuegen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.

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