Rezept Seelachsfilet mit Paprikagemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seelachsfilet mit Paprikagemuese

Seelachsfilet mit Paprikagemuese

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10795
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4736 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Seelachs
2 El. Zitronensaft
800 g Paprikaschoten
30  Butter oder Margarine
1/8 l Bruehe (Instant) oder Gemuesefond
1  Bd. Lauchzwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer 2 El. Kapern
30 g Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilet mit Paprikagemuese:

Rezept - Seelachsfilet mit Paprikagemuese
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stuecke schneiden und saeuern. Paprikastreifen im heissen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Bruehe oder Fond zugiessen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kraeftig wuerzen. Kapern zufuegen. Pikant abschmecken. Vorbereitete Fischfiletstuecke salzen und pfeffern. Portionsweise im heissen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem Paprikagemuese anrichten. Dazu schmeckt eine Wildreismischung. Kalorien pro Person ca. 360 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Quelle: FUeR SIE 15/94 ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Fischgerichte, Paprika, P4, Seelachs, Fischfilet

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4842 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16337 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41251 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |