|
Kochrezept / Rezept Seelachsfilet in Parmesan-Hülle |
|
Rezept Hits: 7818 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
150 g Seelachsfilet | 500 g Farfalle | 50 g Parmesan | 1 Ei | 2 Zucchini | 1 Zwiebel | 1 Tomate | - - Salz, Pfeffer | - - Mehl | - - Tomatenmark | - - Rotwein | - - Butter | - - Muskat | - - Basilikum | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilet in Parmesan-Hülle: |
Rezept - Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
Zubereitung: Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei
vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten
befreien, dritteln, salzen, mehlieren und durch die Ei-Käse-Masse
ziehen.
In heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die
Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern.
Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben. Die Nudeln abgießen, in
Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf einem
Teller anrichten.
Die Sauce mit frischem Basilikum würzen. Diese und den Fisch auf
dem Nudelbett anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Apfelmost aus Österreich Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt. | | Thema 8260 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen |  | Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln? Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis. | | Thema 101002 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen |  | Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln? In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs. | | Thema 17714 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|