Rezept Seelachsfilet in Parmesan Hülle

 
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Kochrezept / Rezept Seelachsfilet in Parmesan-Hülle

Seelachsfilet in Parmesan-Hülle

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Seelachsfilet
500 g Farfalle
50 g Parmesan
1  Ei
2  Zucchini
1  Zwiebel
1  Tomate
- - Salz, Pfeffer
- - Mehl
- - Tomatenmark
- - Rotwein
- - Butter
- - Muskat
- - Basilikum
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilet in Parmesan-Hülle:

Rezept - Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
Zubereitung: Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten befreien, dritteln, salzen, mehlieren und durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern. Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben. Die Nudeln abgießen, in Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf einem Teller anrichten. Die Sauce mit frischem Basilikum würzen. Diese und den Fisch auf dem Nudelbett anrichten.

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