Kochrezept / Rezept Seelachsfilet im Spinatbett |
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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf.
Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g TK-(See)Lachsfilet |
3 El. Zitronensaft |
400 g TK-Spinat |
2 Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
1 El. Butter |
100 ml Milch |
- - Salz, Pfeffer, Muskat |
1 Glas Tomtensauce mit Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Seelachsfilet im Spinatbett: |
Rezept - Seelachsfilet im Spinatbett
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit =
Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat =
ebenfalls antauen lassen.
Den Backofen auf 220=B0 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch =
fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne =
anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt =
d=FCnsten. W=FCrzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. =
Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce dar=FCbergießen, im =
Backofen bei 200=B0 20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
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