Rezept Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln

 
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Kochrezept / Rezept Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln

Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Seelachsfilet
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
200 g Schwarze Oliven
2 El. Butter
150 ml Weisswein, trocken
250 g Gruene Bandnudeln
Zubereitung des Kochrezept Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln:

Rezept - Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln
Zwiebeln und Knoblauchzehe schaelen und fein wuerfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anduensten. Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser gruene Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten. * Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss -2:2444/1280.6 13/11/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Mon, 14 Nov 1994 Stichworte: Fisch, P4

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