Rezept Seelachs Sardellen Fuellung fuer Tortellini

 
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Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
1 Bd. Dill
2  Sardellenfilets
1  Eigelb
3 El. saure Sahne
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini:

Rezept - Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini
Fisch abspuelen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker puerieren. Dill hacken. Sardellenfilets abspuelen und trockentupfen. Puerierten Fisch mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verruehren. Abschmecken. Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung fuellen. * Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule ** Article: 210 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte, Fischgerichte

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