Rezept SEELACHS AUSGEBACKEN

 
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SEELACHS AUSGEBACKEN

Kategorie - Fritieren, Fisch, Seelachs, Teig, Bier Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26202
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Seelachsfilet
- - Zitronensaft
- - Sojasauce
- - Sherry, trocken
1  Rezept Bierteig
- - Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier
- - VMA - Verlag
Zubereitung des Kochrezept SEELACHS AUSGEBACKEN:

Rezept - SEELACHS AUSGEBACKEN
Diese Rezept gilt so oder angewandelt fuer viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spuelen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in grosse Wuerfel. Sie mischen Zitronensaft, Sojasauce und trockenen Sherry, betraeufeln den Fisch damit und lassen ihn 10 Minuten ziehen. Mehr ist nicht noetig. Nun brauchen Sie nur die Fischwuerfel in Bierteig zu tauchen und im heissen Fett (175 Grad) goldbraun auszubacken.

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