Rezept SEELACHS AUSGEBACKEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SEELACHS AUSGEBACKEN

SEELACHS AUSGEBACKEN

Kategorie - Fritieren, Fisch, Seelachs, Teig, Bier Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26202
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6272 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Seelachsfilet
- - Zitronensaft
- - Sojasauce
- - Sherry, trocken
1  Rezept Bierteig
- - Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier
- - VMA - Verlag
Zubereitung des Kochrezept SEELACHS AUSGEBACKEN:

Rezept - SEELACHS AUSGEBACKEN
Diese Rezept gilt so oder angewandelt fuer viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spuelen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in grosse Wuerfel. Sie mischen Zitronensaft, Sojasauce und trockenen Sherry, betraeufeln den Fisch damit und lassen ihn 10 Minuten ziehen. Mehr ist nicht noetig. Nun brauchen Sie nur die Fischwuerfel in Bierteig zu tauchen und im heissen Fett (175 Grad) goldbraun auszubacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17775 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11674 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 6069 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |