Rezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch Joghurt Creme

 
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Kochrezept / Rezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

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Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Seehechtfilet, ca.
1 Prise Salz
- - Zitrone
- - Mehl
- - Butter
500 g Kartoffeln, geschälte
500 g Joghurt natur
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Petersilienkartoffeln oder Reis
- - grüner Salat mit Limonendressing.
Zubereitung des Kochrezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme:

Rezept - Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten. Derweil den Schnittlauch in feine Würfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz, Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der Herdplatte erwärmen.

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