Rezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch Joghurt Creme

 
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Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Seehechtfilet, ca.
1 Prise Salz
- - Zitrone
- - Mehl
- - Butter
500 g Kartoffeln, geschälte
500 g Joghurt natur
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Petersilienkartoffeln oder Reis
- - grüner Salat mit Limonendressing.
Zubereitung des Kochrezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme:

Rezept - Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten. Derweil den Schnittlauch in feine Würfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz, Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der Herdplatte erwärmen.

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