Rezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch Joghurt Creme

 
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Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Seehechtfilet, ca.
1 Prise Salz
- - Zitrone
- - Mehl
- - Butter
500 g Kartoffeln, geschälte
500 g Joghurt natur
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Petersilienkartoffeln oder Reis
- - grüner Salat mit Limonendressing.
Zubereitung des Kochrezept Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme:

Rezept - Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten. Derweil den Schnittlauch in feine Würfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz, Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der Herdplatte erwärmen.

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