Rezept Seefisch mit Kaesesauce

 
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Seefisch mit Kaesesauce

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Kennwort: HANDY rezept 21588
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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Seelachs-, Lengfisch- oder Rotbarschfilet
1  Zitrone
1 Prise Salz
1 El. Butter- oder Margarine- floeckchen
2 El. Butter oder Margarine
2 El. Mehl
125 ml Fleischbruehe
60 g Schmelzkaese
2  Eier
1 Prise Muskat
1 Bd. Petersilie
- - Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Seefisch mit Kaesesauce:

Rezept - Seefisch mit Kaesesauce
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch saeubern und entgraeten und unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch in eine sparsam gefettete Auflaufform legen, Butter- oder Margarinefloeckchen daruebergeben. Die Auflaufform in den Ofen stellen und den Fisch etwa 20 Minuten duensten lassen. In der Zwischenzeit die Butter oder Margarine zerlassen und mit dem Mehl zu einer Schwitze verruehren. Die Mehlschwitze mit der Bruehe aufgiessen und den Schmelzkaese darin zergehen lassen. Die Sauce von der Flamme nehmen. Die Eier trennen. Die Eigelbe unter die Sauce ruehren und diese mit Muskat, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Eiweisse sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Sauce heben. Das Fischfilet aus dem Ofen nehmen und die Sauce zugeben. Die Form nochmals in den Ofen schieben und das Ganze etwa 15 Minuten backen lassen, bis sich die Sauce goldbraun faerbt. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren. Stichworte: Fisch, Seelachs, Kaese, P4

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