Rezept Sedanini mit Mangoldsauce

 
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Sedanini mit Mangoldsauce

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Mangold
80 g Butter
80 g Mehl
1 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss, gerieben
500 g Sedanini (zylinderfoermige, kurze Nudeln)
Zubereitung des Kochrezept Sedanini mit Mangoldsauce:

Rezept - Sedanini mit Mangoldsauce
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Ruehren die Milch zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Den gekochten Mangold dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas Kochwasser des Gemueses verlaengern. Dann den rohen Mangold unterruehren. Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Sedanini uebergiessen. Als Getraenk einen Rotwein dazu. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Pasta, Nudeln, Italienisch, P6

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