Rezept Sechser Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sechser Salat

Sechser Salat

Kategorie - Salat, Deftig, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6715 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6.00  Pellkartoffeln (600 g)
6.00  Kleine Aepfel (780 g)
6.00  Hartgekochte Eier
6.00  Gewuerzgurken (150 g)
6.00  Zwiebeln (300 g)
6.00 Scheib. Fleischwurst (300 g)
Zubereitung des Kochrezept Sechser Salat:

Rezept - Sechser Salat
150.00 g Salatmayonnaise 150.00 g Joghurt 1.00 tb Senf Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1.00 Prise Zucker MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Zubereitungszeit: 30 Min., ohne Durchziehzeit Pro Portion: Eiweiss: 20 g Fett: 24 g Kohlehydrate : 25 g kJ: 1743, kcal: 416 Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Stuecke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewuerzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen schneiden. Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut durchziehen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 9760 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 11794 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 61060 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |