Rezept Sechser Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sechser Salat

Sechser Salat

Kategorie - Salat, Deftig, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7399 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6.00  Pellkartoffeln (600 g)
6.00  Kleine Aepfel (780 g)
6.00  Hartgekochte Eier
6.00  Gewuerzgurken (150 g)
6.00  Zwiebeln (300 g)
6.00 Scheib. Fleischwurst (300 g)
Zubereitung des Kochrezept Sechser Salat:

Rezept - Sechser Salat
150.00 g Salatmayonnaise 150.00 g Joghurt 1.00 tb Senf Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1.00 Prise Zucker MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Zubereitungszeit: 30 Min., ohne Durchziehzeit Pro Portion: Eiweiss: 20 g Fett: 24 g Kohlehydrate : 25 g kJ: 1743, kcal: 416 Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Stuecke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewuerzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen schneiden. Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut durchziehen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60516 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3292 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4651 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |