Rezept Sechser Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sechser Salat

Sechser Salat

Kategorie - Salat, Deftig, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8208 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6.00  Pellkartoffeln (600 g)
6.00  Kleine Aepfel (780 g)
6.00  Hartgekochte Eier
6.00  Gewuerzgurken (150 g)
6.00  Zwiebeln (300 g)
6.00 Scheib. Fleischwurst (300 g)
Zubereitung des Kochrezept Sechser Salat:

Rezept - Sechser Salat
150.00 g Salatmayonnaise 150.00 g Joghurt 1.00 tb Senf Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1.00 Prise Zucker MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Zubereitungszeit: 30 Min., ohne Durchziehzeit Pro Portion: Eiweiss: 20 g Fett: 24 g Kohlehydrate : 25 g kJ: 1743, kcal: 416 Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Stuecke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewuerzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen schneiden. Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut durchziehen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20430 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7710 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12612 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |