Rezept Sechs Stunden Lammkeule mit Bohnen

 
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Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Wasser
375 g weiße Bohnen
250 g Zwiebeln
375 g Brechbohnen
1.5 kg Lammkeule
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Rosmarinnadeln
2 Tl. Thymian
4 El. Öl
2 Dos. Tomaten
- - (Abtropfgewicht je etwa 500 g)
3  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen:

Rezept - Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen
Backofen auf 150°C vorheizen. Wasser ankochen, weiße Bohnen hineingehen, 5 Minuten fortkochen und abgießen. Zwiebeln in Viertel schneiden, Brechbohnen in Stücke brechen. Äußere Fettschicht von der Lammkeule abschneiden. Fleisch mit Gewürzerl und Kräutern einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch rundum darin anbraten. Weiße Bohnen, Zwiebeln, Brechbohnen und Tomaten mit Flüssigkeit zum Fleisch geben und ankochen. Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Den geschlossenen Bräter in den Backofen setzen. E: Unten. T: 100°C / 6 Stunden. Keule herausnehmen und anrichten. Sud mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und zur Lammkeule servieren. Beilage: Kartoffelgratin.

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