Rezept Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel

Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7623
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3412 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g kuechenfertige Tintenfischringe
- - Saft von einer Zitrone
- - einige Tropfen Essig
- - Salz
- - Pfeffer adM.
1/2 Tas. Olivenoel (60 ml)
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1  Peperoni
2  Zwiebeln
1  Stange Lauch
1  rote Paprikaschote
1  gruene Paprikaschote 5 Tomaten
1/4 l Fisch- oder Gemuesebruehe
1  Lorbeerblatt
1  Zweig Estragon
100 g schwarze Oliven
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel:

Rezept - Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
Die Tintenfischringe in eine Schuessel geben, mit Zitronensaft und Essig betraeufeln. Die Tintenfischringe mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und im Kuehlschrank mind. 10 - 15 Minuten ziehen lassen (besser laenger). In der Zwischenzeit das Olivenoel in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anduensten. Die Peperoni fein hacken, ins Knoblauchfett geben und kurz mitduensten. Die Zwiebeln und das Lauch putzen, in duenne Scheiben oder Streifen schneiden, ins Knoblauchfett geben und kurz anduensten. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden und zum Gemuese geben und kurz mitduensten. Die enthaeuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten unter das Gemuese ruehren, die Fisch- oder Gemuesebruehe angiessen. Das Lorbeerblatt und den Estragonzweig mit den Tintenfischringen in den Topf geben und das Ganze bei maessiger Hitze zugedeckt 35 - 40 Minuten koecheln lassen. Nach Ende der Garzeit die schwarzen Oliven dazugeben und weitere 5 - 10 Minuten mitkochen. Anschliessend das Ganze nochmals kraeftig abschmecken, anrichten und mit gewaschener und fein gehackter Petersilie servieren. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Tuerkisch, Fischgerichte, Tintenfische

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 6508 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7466 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58304 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |