Rezept Scottish Sparkle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scottish Sparkle

Scottish Sparkle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7622
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  bottle dry white wine
1  bottle sparkling white wine
- - the juice of 1 lemon
1/4  pint Drambuie (2/3 cup)
3/4  pint lemonade (2 cups)
Zubereitung des Kochrezept Scottish Sparkle:

Rezept - Scottish Sparkle
mix the dry white wine, lemon juice and Drambuie together in a jug and chill, then at the last minute add the sparkling wine and lemonade. float pink and white rose petals on the surface and add plenty of ice to the punch before serving. 1 pint = 570 ml 1 oz = 25 g 1 lb = 450 g 2 fl oz = 55 ml Drambuie, ist ein original schottischer liqueur, 'importiert' von prinz 'bonnie charly', dem anfuehrer' des 'jakobiner-aufstandes' 1741, es war sein persoenliches leibgericht (gesoeff) und als dank fuer die fluchthilfe nach der niederlage bei culloden (1742) an die familie mackinnons of strathaird uebergeben (1746). Der name 'drambuie' ist aus dem gaelischen 'an dram buidbeach' abgeleitet, was soviel wie ' der drink der zufriedebheit' heisst (frei uebersetzt... (gaelische sprache... schwere sprache). ** From: d.stocker@turicum.comlink.de Date: Mon, 22 Jun 1993 00:05:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bowlen, Getraenke, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6458 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3547 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18368 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |