Rezept Scottish Sparkle

 
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Kochrezept / Rezept Scottish Sparkle

Scottish Sparkle

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Kennwort: HANDY rezept 7622
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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  bottle dry white wine
1  bottle sparkling white wine
- - the juice of 1 lemon
1/4  pint Drambuie (2/3 cup)
3/4  pint lemonade (2 cups)
Zubereitung des Kochrezept Scottish Sparkle:

Rezept - Scottish Sparkle
mix the dry white wine, lemon juice and Drambuie together in a jug and chill, then at the last minute add the sparkling wine and lemonade. float pink and white rose petals on the surface and add plenty of ice to the punch before serving. 1 pint = 570 ml 1 oz = 25 g 1 lb = 450 g 2 fl oz = 55 ml Drambuie, ist ein original schottischer liqueur, 'importiert' von prinz 'bonnie charly', dem anfuehrer' des 'jakobiner-aufstandes' 1741, es war sein persoenliches leibgericht (gesoeff) und als dank fuer die fluchthilfe nach der niederlage bei culloden (1742) an die familie mackinnons of strathaird uebergeben (1746). Der name 'drambuie' ist aus dem gaelischen 'an dram buidbeach' abgeleitet, was soviel wie ' der drink der zufriedebheit' heisst (frei uebersetzt... (gaelische sprache... schwere sprache). ** From: d.stocker@turicum.comlink.de Date: Mon, 22 Jun 1993 00:05:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bowlen, Getraenke, Alkoholisch

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