Rezept 'Scottish Cheddar' Kaesesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 'Scottish Cheddar'-Kaesesuppe

'Scottish Cheddar'-Kaesesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3231 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln in duennen Scheiben
60 g Butter
60 g Mehl
5 dl Gemuesebruehe
5 dl Milch
1  Spur Pfeffer
175 g Scottisch Cheddar; gerieben
Zubereitung des Kochrezept 'Scottish Cheddar'-Kaesesuppe:

Rezept - 'Scottish Cheddar'-Kaesesuppe
Zwiebeln waehrend einiger Minuten in Butter duensten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute duensten lassen. Milch und Bruehe einruehren, aufkochen, mit Pfeffer wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen. Geriebene Kaese zugeben, ruehren bis geschmolzen (jedoch nicht aufkochen lassen). Eventuell mit Salz nachwuerzen. * Quelle: Janet Warren, A feast of Scottland, 1992 ISBN 1 85051 112 8 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 02 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Kaese, Zwiebel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94108 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 12214 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9412 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |