Rezept Scones mit Trockenfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scones mit Trockenfruechten

Scones mit Trockenfruechten

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27416
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7413 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
0.5 Tl. Salz
1 Sp./Schuss Muskatnuss
60 g Butter
60 g Zucker
70 g Korinthen oder gehackte Datteln
1  Ei
250 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Scones mit Trockenfruechten:

Rezept - Scones mit Trockenfruechten
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones" bekannt. Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Unterlage auf eine Dicke von 25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Warm mit Butter servieren. :Fingerprint: 21449255,101318668,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 6366 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6152 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42803 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |