Kochrezept / Rezept Scones mit Trockenfruechten |
|
Rezept Hits: 7640 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
125 g Mehl |
1 Tl. Backpulver |
0.5 Tl. Salz |
1 Sp./Schuss Muskatnuss |
60 g Butter |
60 g Zucker |
70 g Korinthen oder gehackte Datteln |
1 Ei |
250 ml Milch |
Zubereitung des Kochrezept Scones mit Trockenfruechten: |
Rezept - Scones mit Trockenfruechten
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"
bekannt.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter
unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und
vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles
zu einem weichen Teig verkneten.
Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Unterlage auf eine Dicke von
25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones
ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC
vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Warm mit Butter servieren.
:Fingerprint: 21449255,101318668,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|