Rezept Scones mit Trockenfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scones mit Trockenfruechten

Scones mit Trockenfruechten

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27416
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7264 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
0.5 Tl. Salz
1 Sp./Schuss Muskatnuss
60 g Butter
60 g Zucker
70 g Korinthen oder gehackte Datteln
1  Ei
250 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Scones mit Trockenfruechten:

Rezept - Scones mit Trockenfruechten
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones" bekannt. Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Unterlage auf eine Dicke von 25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Warm mit Butter servieren. :Fingerprint: 21449255,101318668,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7016 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 14265 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20399 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |