Rezept Scones mit Trockenfruechten

 
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Scones mit Trockenfruechten

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
0.5 Tl. Salz
1 Sp./Schuss Muskatnuss
60 g Butter
60 g Zucker
70 g Korinthen oder gehackte Datteln
1  Ei
250 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Scones mit Trockenfruechten:

Rezept - Scones mit Trockenfruechten
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones" bekannt. Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Unterlage auf eine Dicke von 25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Warm mit Butter servieren. :Fingerprint: 21449255,101318668,Ambrosia

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