Rezept Scones mit Sahnecreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scones mit Sahnecreme

Scones mit Sahnecreme

Kategorie - Gebaeck Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26848
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2418 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Mehl
1 Glas Weinsteinbackpulver
1/2 Tl. Salz
125 g Butter
200 ml Milch
- - Mehl zum Ausrollen
- - Fett fuers Blech
125 g Butter
1/2 Glas Creme double
1 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Scones mit Sahnecreme:

Rezept - Scones mit Sahnecreme
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen. Weiche Butter in Floeckchen zugeben und mit den Haenden unterkneten. Milch nach und nach zugeben und mit den Haenden zu einem weichen Teig kneten. Er soll nicht klebrig sein! Den Teig portionsweise auf Mehl etwa 1 cm dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm) ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und in den auf 250GradC vorgrheizten Backofen schieben. Ca. 15-18 Minuten backen. Achtung: Scones duerfen nicht dunkel werden! Auskuehlen lassen. Dazu Sahnecreme: Butter, Creme double und Zucker zu einer cremigen Sahne verruehren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4467 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 43897 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16636 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |