Rezept Sckoladentorte (Tarte au chocolalat)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sckoladentorte (Tarte au chocolalat)

Sckoladentorte (Tarte au chocolalat)

Kategorie - Nachtisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27653
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4673 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Mehl
1 Tl. feiner Zucker
1 Prise Salz
125 g weiche Butter
200 ml Milch
400 g Creme double
400 g Zartbitterschokolade, grobgehackt
8  Eier
Zubereitung des Kochrezept Sckoladentorte (Tarte au chocolalat):

Rezept - Sckoladentorte (Tarte au chocolalat)
Mehl, Zucker und Salz sieben und in die Küchenmaschine geben. Die in Stückchen geschnittene Butter hinzufügen. Das Gerät einschalten. Wenn die Mischung die Konsistenz von feinen Brotkrumen hat, nach und nach 60 ml Wasser dazugeben, bis eine Teigkugel entstanden ist. Zu einem Fladen auseinanderdrücken, in Klarsichtfolie wickeln und für 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 230 Grd C (Gasherd Stufe 5) vorheizen. Eine 23 cm große Tortenform oder eine runde Keramikform mit gewelltem Rand ausbuttern. Den Teig zu einem dünnen Kreis ausrollen und in die Form legen. Mit Pergament- oder Backpapier abgedeckt und mit getrockneten Bohnen beschwert 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Milch und Creme double in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Die Schokolade hinzufügen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und für 10 Minuten beiseite stellen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann mit dem Schneebesen glattrühren. Die Eier unterschlagen. Den Boden aus dem Ofen nehmen und die Bohnen entfernen. Die Schokoladenmischung durch ein Sieb daraufgießen. Die Backofentemperatur auf 190 'C (Gasherd Stufe 3) reduzieren und die Torte 35 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Aus der Form nehmen und warm oder kalt mit Kakaopulver bestäubt und Schokoladenspänen verziert servieren. :Zeitbedarf : 5 Stunden :Stichwort : Schokolade Creme double :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 23.07.2000 :Letzte Änderung: 23.07.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7569 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 7933 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14035 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |