Rezept Schwiegermutterkuchen

 
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Schwiegermutterkuchen

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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
130 g Butter
130 g Zucker
300 g Mehl
1 Tl. Backpulver
2  Eier
1 Glas Sauerkirschen
3  Eier
125 g Butter
50 g Mehl
175 g Nuesse, gem.
1 1/2 Tl. Backpulver
- - Puderzucker
- - etwas Rum
Zubereitung des Kochrezept Schwiegermutterkuchen:

Rezept - Schwiegermutterkuchen
Alle Teigzutaten miteinander verruehren. Den Teig in eine gut gefettete Springform geben. Abgetropfte Sauerkirschen auf dem Teig verteilen. Fuer die Nussmasse die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Mehl, Nuessen und Backpulver verruehren. Das steif geschlagene Eiweiss unterziehen. Die Masse ueber die Kirschen streichen. Bei 175 Grad ca. 70 min backen. Aus Rum und Puderzucker eine Glasur ruehren und ueber den abgekuehlten Kuchen geben. ** Gepostet von: Ute Beutler Stichworte: Kuchen, P1

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