Rezept Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen

 
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Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schwertfischfilet
1  Mandelblättchen
1  Brechbohnen
3  Kartoffeln
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Bohnenkraut
- - Olivenöl
- - Mehl
- - Muskat
- - Kresseblätter
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen:

Rezept - Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen
Zubereitung: Das Schwertfischfilet zu Medaillons schneiden, auf einen Holzstiel spiessen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mehlieren, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und den Mandelblättchen langsam garziehen. Die Brechbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachschwenken. Die geschälten Kartoffeln herzförmig ausstechen, in Olivenöl knusprig braten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Sosse Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer einkochen, die übrige gehackte Brunnenkresse dazugeben und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kresseblättern ausgarnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Welschriesling 'Steirische Klassik' Qualitätswein 'trocken', Weingut Groß aus der Steiermark/ Österreich.

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