Kochrezept / Rezept Schweizer Käseauflauf |
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Scheib. Vollkorntoastbrot |
75 g geräucherter durchwachsener Speck |
200 g geriebener Käse |
3 Eier |
125 g süße Sahne |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskat |
4 El. Weißwein |
Zubereitung des Kochrezept Schweizer Käseauflauf: |
Rezept - Schweizer Käseauflauf
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.
Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die
Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.
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