Kochrezept / Rezept Schweizer Genießer-Kaffee |
|
Rezept Hits: 2781 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 l Kaffee; frisch gefiltert |
170 g Kondensmilch (7,5 %) |
2 Eigelb |
- - Zucker; nach Geschmack |
- - Schlagsahne; aus der Sprühdose |
3 El. Krokant |
Zubereitung des Kochrezept Schweizer Genießer-Kaffee: |
Rezept - Schweizer Genießer-Kaffee
Kaffee mit Dosenmilch verrühren. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, in
angewärmte Tassen verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach Wunsch
mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant bestreuen.
Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfaßt: Sabine Becker, 2. Juni 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|