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Kochrezept / Rezept Schweizer Fondue |
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Emmentaler | 400 g Greyerzer | 1 Knoblauchzehe | 4 Tl. Speisestaerke | 300 ml trockenem Weisswein | 1 Tl. Zitronensaft | 1 Glaeschen Kirschwasser | - - Pfeffer | - - geriebene Muskatnuss | - - Weissbrot oder helles Graubrot | - - Gewuerzgurken | - - Essiggemuese |
Zubereitung des Kochrezept Schweizer Fondue: |
Rezept - Schweizer Fondue
Emmentaler, Greyerzer fein Wuerfeln oder grob raspeln
Knoblauchzehe abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben.
Speisestaerke mit Weisswein anruehren, in dem Fonduetopf auf der
Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den Kaese und
Zitronensaft hinzufuegen, unter staendigem, kraeftigem Ruehren
koecheln lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Kirschwasser unterruehren, mit den Gewuerzen abschmecken, dann das
Fondue auf dem Rechaud weiterkoecheln lassen.
Beigabe: Weissbrot oder heller Graubrot, Gewuerzgurken, Essiggemuese.
** Gepostet von Boernie
Date: Tue, 27 Dec 1994
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