Rezept Schweizer Fondue

 
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Schweizer Fondue

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Emmentaler
400 g Greyerzer
1  Knoblauchzehe
4 Tl. Speisestaerke
300 ml trockenem Weisswein
1 Tl. Zitronensaft
1  Glaeschen Kirschwasser
- - Pfeffer
- - geriebene Muskatnuss
- - Weissbrot oder helles Graubrot
- - Gewuerzgurken
- - Essiggemuese
Zubereitung des Kochrezept Schweizer Fondue:

Rezept - Schweizer Fondue
Emmentaler, Greyerzer fein Wuerfeln oder grob raspeln Knoblauchzehe abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben. Speisestaerke mit Weisswein anruehren, in dem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den Kaese und Zitronensaft hinzufuegen, unter staendigem, kraeftigem Ruehren koecheln lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Kirschwasser unterruehren, mit den Gewuerzen abschmecken, dann das Fondue auf dem Rechaud weiterkoecheln lassen. Beigabe: Weissbrot oder heller Graubrot, Gewuerzgurken, Essiggemuese. ** Gepostet von Boernie Date: Tue, 27 Dec 1994

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