Rezept Schweizer Fondue

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweizer Fondue

Schweizer Fondue

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13636
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6734 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Emmentaler
400 g Greyerzer
1  Knoblauchzehe
4 Tl. Speisestaerke
300 ml trockenem Weisswein
1 Tl. Zitronensaft
1  Glaeschen Kirschwasser
- - Pfeffer
- - geriebene Muskatnuss
- - Weissbrot oder helles Graubrot
- - Gewuerzgurken
- - Essiggemuese
Zubereitung des Kochrezept Schweizer Fondue:

Rezept - Schweizer Fondue
Emmentaler, Greyerzer fein Wuerfeln oder grob raspeln Knoblauchzehe abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben. Speisestaerke mit Weisswein anruehren, in dem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den Kaese und Zitronensaft hinzufuegen, unter staendigem, kraeftigem Ruehren koecheln lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Kirschwasser unterruehren, mit den Gewuerzen abschmecken, dann das Fondue auf dem Rechaud weiterkoecheln lassen. Beigabe: Weissbrot oder heller Graubrot, Gewuerzgurken, Essiggemuese. ** Gepostet von Boernie Date: Tue, 27 Dec 1994

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 10076 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 9254 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13431 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |