Rezept Schweinswuerfel in Mandelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinswuerfel in Mandelsauce

Schweinswuerfel in Mandelsauce

Kategorie - Fleisch, Schwein, Mandel, Mexiko Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28048
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3259 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Tomaten
1 mittl. Zwiebel
3  Knoblauchzehen
750 g Schweinshuft oder Schweinshals
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
5 El. Olivenoel
100 g Mandeln; gemahlen
250 ml Wasser
1  Zimtstengel
3  Gewuerznelken
50 g Oliven
3  Chilis, in Essig eingelegt aus der Dose oder aus dem Glas
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 28/1998 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Schweinswuerfel in Mandelsauce:

Rezept - Schweinswuerfel in Mandelsauce
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken. Das Fleisch in nicht zu grosse Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einem Braeter das Olivenoel erhitzen und das Fleisch in Portionen kurz, aber kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch anduensten. Die Mandeln dazustreuen und kurz mitroesten. Mit Wasser abloeschen. Das Fleisch, die Tomatenwuerfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifuegen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen. Am Schluss mit Salz abschmecken. :Fingerprint: 21535524,101318684,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6376 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13120 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5509 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |