Rezept Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

 
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Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

Kategorie - Fleischgeri, Schwein, Keule, Eisbein, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Jungschweinsschlegel
- - Salz
10 g Kuemmel
3  Knoblauchzehen
40 g Oel
80 g Zwiebeln
1 Tl. Essig
400 ml Suppe
- - Etwas Mehl
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Schweinsschlegel mit Kuemmelglace:

Rezept - Schweinsschlegel mit Kuemmelglace
Das Fleisch mit Salz, Kuemmel und zerdrueckten Knoblauchzehen wuerzen, Zwiebel hacken. Oel erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Bratenrueckstand die gehackten Zwiebel anroesten, mit Essig abloeschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der Haelfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich duensten. Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5 Minuten einkochen lassen und abseihen. Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren. Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knoedel.

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