Rezept Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

Kategorie - Fleischgeri, Schwein, Keule, Eisbein, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26363
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3209 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Jungschweinsschlegel
- - Salz
10 g Kuemmel
3  Knoblauchzehen
40 g Oel
80 g Zwiebeln
1 Tl. Essig
400 ml Suppe
- - Etwas Mehl
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Schweinsschlegel mit Kuemmelglace:

Rezept - Schweinsschlegel mit Kuemmelglace
Das Fleisch mit Salz, Kuemmel und zerdrueckten Knoblauchzehen wuerzen, Zwiebel hacken. Oel erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Bratenrueckstand die gehackten Zwiebel anroesten, mit Essig abloeschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der Haelfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich duensten. Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5 Minuten einkochen lassen und abseihen. Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren. Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knoedel.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 36859 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7442 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Abnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues GleichgewichtAbnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues Gleichgewicht
Fettsparen, Brot weglassen, ohne Essen ins Bett, basisch essen oder eiweißreich? Ausdauersport oder Vollkorn und Gemüse?
Thema 6473 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |