Rezept Schweinsrueckensteak mit Gorgonzolasauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinsrueckensteak mit Gorgonzolasauce

Schweinsrueckensteak mit Gorgonzolasauce

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2548 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Stueck Schweinsrueckensteak
250 g Gorgonzola
1  Zwiebel
1/4 l Suppe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - Etwas Butter
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Schweinsrueckensteak mit Gorgonzolasauce:

Rezept - Schweinsrueckensteak mit Gorgonzolasauce
Zwiebel fein schneiden und den Gorgonzola in Stuecke brechen. Die Schweinsrueckensteaks klopfen (plattieren) und mit Salz uns Pfeffer wuerzen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne etwas Oel erhitzen und die Schweinsrueckensteaks nacheinander darin anbraten. Das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Nun gibt man in den Bratenrueckstand ein Stueck Butter und laesst die Zwiebel darin glasig anlaufen. Danach loescht man das Ganze mit der Suppe ab und gibt den Gorgonzola dazu. Unter staendigem Ruehren aufkochen lassen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Die Sauce zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen oder gegebenenfalls mit Mehl oder Staerke binden. Danach die Fleischstuecke hineingeben und ca. 1 Minute in der Sauce ziehen lassen. Mit gruenen Bandnudeln und Salat servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Römertopf - kochen wie die alten RömerRömertopf - kochen wie die alten Römer
Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials.
Thema 15180 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14912 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22134 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |