Rezept Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen

Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2574 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Wirsing (ca. 1 kg)
- - Salz
4  Schweinsrouladen (ca. 600 g, aus der Keule)
- - Salz
- - Pfeffer
4  Rostbratwürstchen
3 El. Öl
1  B. Creme fraîche
Zubereitung des Kochrezept Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen:

Rezept - Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen
Aus dem Wirsing den Strunk mit einem spitzen Messer kegelfoermig herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, den Wirsingkopf 5-7 Min. darin vorkochen. 4 Blaetter abloesen, Rippen herausschneiden. Restlichen Kohl grob zerschneiden. Rouladenfleisch flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Kohlblaettern und Wuerstchen belegen, einrollen. Rouladen mit Hoelzchen zusammenstecken. Oel im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, Rouladen ringsum anbraten, Kohl dazugeben. Auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 1 'A Std. schmoren. Creme fraiche dazugeben, abschmecken. Im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Min.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 6799 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 22486 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5092 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |