Rezept Schweinsroulade mit Lauch

 
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Schweinsroulade mit Lauch

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  dünne Schweineschnitzel (à~180~g) 2 El Soja-Sauce
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
1  Stange Porree (Lauch)
150 g Sojasprossen
1 klein. Dose Ananas
1 Dos. Bambusschößlinge
2 El. Sojaöl
- - Salz
1  Flasche Chinesische Süß- Sauer-Sauce (250 ml)
- - Holzspießchen
Zubereitung des Kochrezept Schweinsroulade mit Lauch:

Rezept - Schweinsroulade mit Lauch
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Ananas und Bambusschößlinge abtropfen lassen. Ananas in Stücke, Bambusschößlinge in dünne Stifte schneiden, alles mischen. 2. Etwa 1/3 der Mischung auf dem Fleisch verteilen, fest aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen, salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. 3. 5 min. vor Garzeitende das restliche Ananas-Gemüse und die chinesische Sauce einrühren. Eventuell noch mit etwas Soja-Sauce und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Reis.

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