Rezept Schweinsfilet Stroganoff

 
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Kochrezept / Rezept Schweinsfilet Stroganoff

Schweinsfilet Stroganoff

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinsfilet, in etwa 2cm großen Würfeln
- - Bratbutter; zum Braten
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1  Schalotte; gehackt
- - Wenig Bratbutter
1  Rote Peperoni; geschält, gewürfelt
200 g Champignons; in Scheiben
2 El. Tomatenpüree
2 Tl. Paprika
1/4 Tl. Thymianblättchen
1 dl Weißwein
2 dl Kalbsfond (Glas)
1  Essiggurke; in feinen Streifen
2 El. Cognac; nach Belieben
180 ml Saucen-Halbrahm
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schweinsfilet Stroganoff:

Rezept - Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa 2 Minuten kräftig braten, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Sauce: Die Schalotten in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter andämpfen. Weitere Zutaten bis und mit Thymianblättchen beigeben, kurz mitdämpfen. Mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen, auf etwa 1 1/2dl einkochen. Gurken, Cognac und Rahm beigeben, würzen. Das Fleisch beifügen, nur noch heiß werden lassen, anrichten. Dazu Passt: Trockenreis, Nudeln, Spätzli, Pommes Duchesse.

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