Kochrezept / Rezept Schweinesteak mit Spiralnudeln |
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Tüte getrocknete Steinpilze |
200 ml Gemüsebrühe, instant |
250 g Champignons |
250 g Austernpilze |
50 g Butterschmalz |
250 g Spiralnudeln |
- - Salz |
- - Pfeffer |
200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten |
150 ml Sahne |
1 Bd. Basilikum |
4 dünne Schweinesteaks |
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak mit Spiralnudeln: |
Rezept - Schweinesteak mit Spiralnudeln
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Min. einweichen, abschütteln. Die anderen
Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und
mit restlicher Brühe ablöschen.
Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen.
Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum
klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und
abschmecken.
Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln
anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal.
Quelle: Lisa 10/97
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