Rezept Schweinesteak mit Spiralnudeln

 
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Schweinesteak mit Spiralnudeln

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Tüte getrocknete Steinpilze
200 ml Gemüsebrühe, instant
250 g Champignons
250 g Austernpilze
50 g Butterschmalz
250 g Spiralnudeln
- - Salz
- - Pfeffer
200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten
150 ml Sahne
1 Bd. Basilikum
4  dünne Schweinesteaks
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak mit Spiralnudeln:

Rezept - Schweinesteak mit Spiralnudeln
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Min. einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen. Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen. Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken. Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren. Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal. Quelle: Lisa 10/97

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