Kochrezept / Rezept Schweinesteak mit Spiralnudeln |
|
Rezept Hits: 5381 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Tüte getrocknete Steinpilze |
200 ml Gemüsebrühe, instant |
250 g Champignons |
250 g Austernpilze |
50 g Butterschmalz |
250 g Spiralnudeln |
- - Salz |
- - Pfeffer |
200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten |
150 ml Sahne |
1 Bd. Basilikum |
4 dünne Schweinesteaks |
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak mit Spiralnudeln: |
Rezept - Schweinesteak mit Spiralnudeln
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Min. einweichen, abschütteln. Die anderen
Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und
mit restlicher Brühe ablöschen.
Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen.
Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum
klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und
abschmecken.
Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln
anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal.
Quelle: Lisa 10/97
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur? Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten. | | Thema 19079 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen |  | Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet. | | Thema 39841 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen |  | Knigge für das Candle Light Dinner zu zweit Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern | | Thema 24948 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen | |
|