Rezept Schweinesteak mit Spiralnudeln

 
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Schweinesteak mit Spiralnudeln

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Tüte getrocknete Steinpilze
200 ml Gemüsebrühe, instant
250 g Champignons
250 g Austernpilze
50 g Butterschmalz
250 g Spiralnudeln
- - Salz
- - Pfeffer
200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten
150 ml Sahne
1 Bd. Basilikum
4  dünne Schweinesteaks
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak mit Spiralnudeln:

Rezept - Schweinesteak mit Spiralnudeln
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Min. einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen. Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen. Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Min. dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken. Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren. Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal. Quelle: Lisa 10/97

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