Rezept Schweinesteak in Nusskruste

 
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Schweinesteak in Nusskruste

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Mehl
1  Ei
1 El. Sojasauce
100 g Walnuesse; fein gehackt
4  Schweinesteaks; je etwa 125g
- - Oel; zum Braten
4  Zitronenscheiben
4  Walnuesse;halbiert
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak in Nusskruste:

Rezept - Schweinesteak in Nusskruste
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verruehren, auf einen dritten die feingehackten Nuesse geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Nuessen wenden, gut abklopfen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten. Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss dekorieren. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4

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