Rezept Schweinesteak in Nusskruste

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinesteak in Nusskruste

Schweinesteak in Nusskruste

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13633
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5110 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Mehl
1  Ei
1 El. Sojasauce
100 g Walnuesse; fein gehackt
4  Schweinesteaks; je etwa 125g
- - Oel; zum Braten
4  Zitronenscheiben
4  Walnuesse;halbiert
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak in Nusskruste:

Rezept - Schweinesteak in Nusskruste
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verruehren, auf einen dritten die feingehackten Nuesse geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Nuessen wenden, gut abklopfen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten. Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss dekorieren. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 7094 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 2435 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 11025 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.17% |