Rezept Schweinesteak in Nusskruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinesteak in Nusskruste

Schweinesteak in Nusskruste

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13633
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5421 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Mehl
1  Ei
1 El. Sojasauce
100 g Walnuesse; fein gehackt
4  Schweinesteaks; je etwa 125g
- - Oel; zum Braten
4  Zitronenscheiben
4  Walnuesse;halbiert
Zubereitung des Kochrezept Schweinesteak in Nusskruste:

Rezept - Schweinesteak in Nusskruste
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verruehren, auf einen dritten die feingehackten Nuesse geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Nuessen wenden, gut abklopfen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten. Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss dekorieren. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 17203 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 2916 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 13856 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |