Rezept SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN

 
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SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN

Kategorie - Fleisch, Schwein, Schnitzel, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schnitzel vom Schweinehals
2 Scheib. Gekochter Schinken,
2  Schalotten
4 El. Butter
125 ml Orangensaft
1 Scheib. Toastbrot; sehr klein gewuerfelt
- - Einige Blaetter Sauerampfer
- - Pimpinelle
- - Wilder Schnittlauch
- - Rosmarin; klein gehackt
2 El. Sahne
2 El. Mehl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN:

Rezept - SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN
Die Schnitzel pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gewuerfelten Schalotten in der Pfanne anschwitzen und mit dem Orangensaft abloeschen. Auf die Haelfte reduzieren. Das Mehl mit etwas Wasser anruehren und in den Orangenfond mischen, mit der Sahne binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Pfanne das Brot roesten. Die Kraeuter hacken und zu den Brotwuerfeln geben. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Schnitzel mit den Schinkenscheiben belegen, Kraeutermasse daraufgeben und anschliessend ca. 2 Minuten im Backofen grillen. Mit der Sauce anrichten.

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