Kochrezept / Rezept SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN |
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Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Schnitzel vom Schweinehals |
2 Scheib. Gekochter Schinken, |
2 Schalotten |
4 El. Butter |
125 ml Orangensaft |
1 Scheib. Toastbrot; sehr klein gewuerfelt |
- - Einige Blaetter Sauerampfer |
- - Pimpinelle |
- - Wilder Schnittlauch |
- - Rosmarin; klein gehackt |
2 El. Sahne |
2 El. Mehl |
- - Salz, Pfeffer |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN: |
Rezept - SCHWEINESCHNITZEL MIT WIESENKRAEUTERN
Die Schnitzel pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit etwas
Butter von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Aus der Pfanne
nehmen und zur Seite stellen.
Die gewuerfelten Schalotten in der Pfanne anschwitzen und mit dem
Orangensaft abloeschen. Auf die Haelfte reduzieren. Das Mehl mit
etwas Wasser anruehren und in den Orangenfond mischen, mit der Sahne
binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Pfanne das Brot roesten. Die Kraeuter hacken und zu den
Brotwuerfeln geben. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Schnitzel mit
den Schinkenscheiben belegen, Kraeutermasse daraufgeben und
anschliessend ca. 2 Minuten im Backofen grillen. Mit der Sauce
anrichten.
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