Rezept Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel Plaetzchen und Feldsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat

Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8406
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2492 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Schweinelendchen
1  Apfel
1 El. Butterschmalz
1/2 Tas. braune Grundsauce
1/2 Tas. Sahne
2 El. Apfelschnaps
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat:

Rezept - Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Butterschmalz rasch braten. Apfel schaelen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten. Grundsauce erhitzen, die Sahne unterruehren, aufkochen, vom Feuer nehmen und mit dem Apfelschnaps abschmecken. Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben und mit der Sauce ueberziehen. Beilage: Kartoffelplaetzchen und Feldsalat ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schweineruecken, Fuer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 50106 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12602 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 8055 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |