Rezept Schweinerouladen

 
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Schweinerouladen

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Kennwort: HANDY rezept 17857
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g gruene Bohnen
- - Salz
- - Pfeffer (1)
0.5  Bd. Bohnenkraut
2  Moehren (a'150 g)
4  Schweineschnitzel, duenn
- - aus der Keule geschnitten
1  Spur ;Curry
1  Spur ;Pfeffer (2)
4  Scheibe Fruehstuecksspeck
2 El. OeL
250 ml Fleischbruehe
125 ml suesse Sahne
1 El. Staerkepulver
Zubereitung des Kochrezept Schweinerouladen:

Rezept - Schweinerouladen
Zubereitung: Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer 20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Haelfte der Garzeit aus dem Topf nehmen. Moehren schaelen, laengs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser garen. Einige Moehrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und einigen Moehrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Staerkepulver binden, abschmecken, Bohnengemuese mit Moehrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen servieren. Dazu Semmelknoedel reichen. Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??. erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4

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