Kochrezept / Rezept Schweinerouladen |
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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g gruene Bohnen |
- - Salz |
- - Pfeffer (1) |
0.5 Bd. Bohnenkraut |
2 Moehren (a'150 g) |
4 Schweineschnitzel, duenn |
- - aus der Keule geschnitten |
1 Spur ;Curry |
1 Spur ;Pfeffer (2) |
4 Scheibe Fruehstuecksspeck |
2 El. OeL |
250 ml Fleischbruehe |
125 ml suesse Sahne |
1 El. Staerkepulver |
Zubereitung des Kochrezept Schweinerouladen: |
Rezept - Schweinerouladen
Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer
20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Haelfte der Garzeit aus dem Topf
nehmen. Moehren schaelen, laengs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser
garen. Einige Moehrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry
und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und
einigen Moehrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine
Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer
Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne
auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Staerkepulver binden,
abschmecken, Bohnengemuese mit Moehrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen
servieren. Dazu Semmelknoedel reichen.
Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule
Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??.
erfasst von Uwe Chmelirsch
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4
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