Rezept Schweinerouladen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinerouladen

Schweinerouladen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17857
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g gruene Bohnen
- - Salz
- - Pfeffer (1)
0.5  Bd. Bohnenkraut
2  Moehren (a'150 g)
4  Schweineschnitzel, duenn
- - aus der Keule geschnitten
1  Spur ;Curry
1  Spur ;Pfeffer (2)
4  Scheibe Fruehstuecksspeck
2 El. OeL
250 ml Fleischbruehe
125 ml suesse Sahne
1 El. Staerkepulver
Zubereitung des Kochrezept Schweinerouladen:

Rezept - Schweinerouladen
Zubereitung: Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer 20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Haelfte der Garzeit aus dem Topf nehmen. Moehren schaelen, laengs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser garen. Einige Moehrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und einigen Moehrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Staerkepulver binden, abschmecken, Bohnengemuese mit Moehrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen servieren. Dazu Semmelknoedel reichen. Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??. erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6585 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75307 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 11081 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |