Kochrezept / Rezept Schweineoehrchen |
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 30 Portionen / Stück |
2 rote Chilischoten |
1 Bd. Thymian |
170 g Schafskaese |
4 TK-Blaetterteigplatten |
3 El. Olivenoel |
- - essen & trinken 30.03.97 erfasst von I. Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Schweineoehrchen: |
Rezept - Schweineoehrchen
Chili wuerfeln, Thymian hacken, Kaese zerbroeseln, auf die Blaetterteigplatten
verteilen.
Teigplatten von der Schmalseite her zur Mitte aufrollen, quer in 1 cm
breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen.
Oehrchen leicht mit Oel bepinseln. Bei 220 Grad 15 Minuten backen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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