Rezept Schweineoehrchen

 
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Schweineoehrchen

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
2  rote Chilischoten
1 Bd. Thymian
170 g Schafskaese
4  TK-Blaetterteigplatten
3 El. Olivenoel
- - essen & trinken 30.03.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Schweineoehrchen:

Rezept - Schweineoehrchen
Chili wuerfeln, Thymian hacken, Kaese zerbroeseln, auf die Blaetterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalseite her zur Mitte aufrollen, quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Oehrchen leicht mit Oel bepinseln. Bei 220 Grad 15 Minuten backen. :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

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