Rezept Schweinenuesschen in Biersosse

 
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Schweinenuesschen in Biersosse

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Schweinenuss
- - Jodsalz
- - Pfeffer; a.d. Muehle
1 El. Butterschmalz
2  Rote Zwiebeln
2  Fruehlingszwiebeln
2  Karotten
1  Knoblauchzehe
- - Kuemmel
- - Majoran
- - Thymian
1  Tas. Braunbier
1  Tas. Gemuesebruehe
2  Tomaten, pueriert
1 El. Kraeuter; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Schweinenuesschen in Biersosse:

Rezept - Schweinenuesschen in Biersosse
Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit Kuemmel, Majoran und Thymian gut wuerzen. Das Gemuese mit dem Bier und der Bruehe aufgiessen und das Fleisch dazulegen. Das Ganze noch mit den puerierten Tomaten verfeinern und ca. 35 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren die Nuesschen mit gehackten Kraeutern bestreuen. * Quelle: Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Bier, P2

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