Rezept Schweinenacken mit Ingwer

 
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Schweinenacken mit Ingwer

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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Schweinenacken
- - frisch gemahlener Pfeffer
- - Salz
1  Stueck frischer Ingwer (etwa 2 cm)
400 g Zwiebeln
1/2  Becher Joghurt (10%)
1 Tl. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Schweinenacken mit Ingwer:

Rezept - Schweinenacken mit Ingwer
Schweinenacken waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im eigenen Fett von allen Seiten braun anbraten. Salzen. Frischen Ingwer schaelen, in duenne Scheiben schneiden und mit einem Viertelliter Wasser zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe zu den Fleischwuerfeln geben und weitere 30 Minuten mitschmoren. Joghurt mit Mehl verruehren, zum Fleisch geben, umruehren und fuenf Minuten kochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln und Kohlsalat * Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule ** Article: 166 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Schweinenacken, Schweinefleisch, Fleischgerichte

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