Rezept Schweinemedaillons Mit Gemüse

 
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Schweinemedaillons Mit Gemüse

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Schweinemedaillons (à 100g)
- - Grober Pfeffer
1 El. Butterschmalz
- - Salz
1  Rote Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
500 g Möhren
1 Tl. Zucker
40 g Butter oder Margarine
2 El. Sherry
50 ml Wasser
20 g Eingelegter Ingwer
- - Salz
- - Pfeffer
- - Koriander
Zubereitung des Kochrezept Schweinemedaillons Mit Gemüse:

Rezept - Schweinemedaillons Mit Gemüse
Zuerst das Gemuese putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Moehren laengs vierteln. Zucker im heissen Fett leicht braeunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemuese zugeben, kurz anduensten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemuese zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen. Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu. Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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