Rezept Schweinemedaillons mit Avocado

 
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Schweinemedaillons mit Avocado

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Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Avocado
- - Saft von 1/2 Zitrone
100 g Schalotten gewuerfelt
700 g Schweinefiletscheiben
1  Becher Schlagsahne
1 El. Sojasauce
2 El. Sherry
Zubereitung des Kochrezept Schweinemedaillons mit Avocado:

Rezept - Schweinemedaillons mit Avocado
Avocado puerieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3 min. duensten. Avocadopueree unterruehren, langsam erwaermen (Sauce darf nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken. * Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch, Fleischgerichte

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